Рассольник по-кубански

18.07.2012 Выкл. Автор admin

Рецептура готовки блюда: 
Отмоченную фасоль закладывают в кастрюлю с холодной водой и варят до полуготовности. После этого кладут нарезанный ломтиками картофель и доводят до полуготовности. Добавляют поджаренный репчатый лук с томатом и припущенные соленые огурцы, нарезанные маленькими дольками, почки отварные, сердце и доводят до готовности. Перед подачей на стол заправляют толченым чесноком с саломшпиком и посыпают зеленью петрушки.

Необходимые ингредиенты:
Нормы продуктов в граммах: лук 15, томат 5, фасоль 30, огурцы соленые 40, картофель 100, почки 30, сердце 30, чеснок 10, салошпик 20, петрушка 10. Соль по вкусу.