Салат "Рождественские свечи"

15.12.2012 Выкл. Автор admin

Салат "Рождественские свечи"

  • Основные ингредиенты:
  • кальмар — 4 тушки
  • 100 граммов крабовых палочек
  • три яйца
  • вареная морковь
  • плавленый сырок
  • майонез
  • сыр — 50 гр.
  • небольшой кусочек красного перца
  • Тушки кальмаров промыть, почистить и отварить в кипящей подсоленой воде ровно 3 минуты.

    Крабовые палочки измельчить. Морковь, яйца, плавленный сырок натереть в мелкую терку.

    Все игредиенты смешать, смазать майонезом, при необходимости посолить.
    1
    Тушки кальмаров порезать пополам (выровнять по размеру, обрезки можно тоже измельчить и добавить в салат).
    Начинить половинки кальмаров салатной смесью.
    Поставить вертикально на блюдо.
    Сверху присыпать тертым сыром.
    Из кусочка красного сладкого перца сделать «язычки пламени».
    Приятного аппетита!

     Автор: Графиня