Салат "Рождественские свечи"
15.12.2012
- Основные ингредиенты:
- кальмар — 4 тушки
- 100 граммов крабовых палочек
- три яйца
- вареная морковь
- плавленый сырок
- майонез
- сыр — 50 гр.
- небольшой кусочек красного перца
-
Тушки кальмаров промыть, почистить и отварить в кипящей подсоленой воде ровно 3 минуты.
Крабовые палочки измельчить. Морковь, яйца, плавленный сырок натереть в мелкую терку.
Все игредиенты смешать, смазать майонезом, при необходимости посолить.1Тушки кальмаров порезать пополам (выровнять по размеру, обрезки можно тоже измельчить и добавить в салат).Начинить половинки кальмаров салатной смесью.Поставить вертикально на блюдо.Сверху присыпать тертым сыром.Из кусочка красного сладкого перца сделать «язычки пламени».
Приятного аппетита!Автор: Графиня
Обсуждение закрыто.