Рыба запечённая с помидорами и сыром

08.12.2013 Выкл. Автор admin

Рыба запечённая с помидорами и сыром

Ингредиенты
  • форель или семга, 700 грамм
  • помидор, 1 штука
  • сметана 15%, 4 ст. ложки
  • чеснок зубчики, 4 штуки
  • укроп, 40 грамм
  • соль, 12 ч. ложка
  • перец, 12 ч. ложка
  • сыр твёрдый, 100 грамм

1. Рыбу нарезаем на небольшие кусочки, солим, перчим.
2. Рыбу выкладываем в форму для запекания.
3. Посыпаем мелко нарубленным чесноком, а сверху смазываем сметаной.
4. Помидор тонко нарезаем полукольцами и выкладываем следующим слоем.
5. Солим.
6. Мелко рубим зелень, трем сыр на крупной терке. Смешиваем сыр с зеленью и посыпаем сверху.
Это завершающий слой.

Запекаем в духовке при 200 градусах примерно минут 30