Солим красную рыбку

08.12.2013 Выкл. Автор admin

Солим красную рыбку

Ингредиенты
  • форель или семга, 500 грамм
  • соль, 2 ст. ложки
  • сахар, 1 ст. ложка

Берем кусок красной рыбы, моем, делаем надрезы на 2см в разных местах рыбы. В тарелке смешиваем соль и сахар и этой смесью рыбу снаружи и внутри. Кладем в тарелку глубиной 3-4см и сверху накрываем другой тарелкой.

Ставим в холодильник. Переворачивать каждые 24часа. 
На 4- е сутки рыбку можно кушать.

Можно порезать кусочками или пластинами на бутерброд или как отдельное блюдо.
Реально вкусно, ни в одном магазине не купите готовую такую.
Приятного аппетита.