Гренки "смак"
09.07.2013Я, как и многие молодые хозяйки раньше готовила гренки только из молока, хлеба и яиц, но теперь у меня нет ни одного дня когда бы я не придумала или не нашла новое интересненькое блюдо. Хочу поделиться с вами моим новым шедевром домашней кулинарии – гренками.
Состав:
- 2 луковицы
- 2 ст ложки манной крупы
- пару батонов
- 500 г куриной печени
- 1 яйцо
- соль и перец по вкусу
Начинаем готовить: Печень и лук перемолоть в блендере или через мясорубку, посолить, поперчить, добавить манку и яйцо. Нарезаем батон ломтиками и каждый кусочек смазываем массой с одной стороны. Теперь жарим на разогретой сковороде с растительным маслом, с начала массой вниз, а затем следует перевернуть.
Обсуждение закрыто.