Куриные крылышки в медово-апельсиновом маринаде

08.07.2013 Выкл. Автор admin

Ароматные, хрустящие крылышки с корочкой!

Куриные крылышки в медово-апельсиновом маринаде

Ингредиенты

куриные крылышки    4 шт.

мед       1 ч.л.

сок лимона       1 ст.л

сок апельсина 1 ст.л

имбирь по вкусу           

перец черный молотый по вкусу        

соль по вкусу  

зелень и овощи по вкусу         

 

Приготовление

Шаг 1

Куриные крылышки помыть, и дать стечь лишней воде.

 

Шаг 2

Выжать сок апельсина.

 

Шаг 3

Сок лимона.

 

Шаг 4

Добавить соль, перец, имбирь и мед.

 

Шаг 5

Все тщательно перемешать и оставить в холодном месте часов на 10-12. Я обычно делаю вечером. а утром маринованные крылышки к готовке готовы. Запекать в духовке при температуре 200 градусов до румяной красивой корочки.

 

Шаг 6

готовые крылышки положить на тарелку, украсить по своему желанию.

 

Шаг 7

Подавать с овощами: перцем, помидорами. Приятного аппетита!

источник рецепта ЛигаКулинаров.ру