Салат "Хэлел"
26.06.2013
300 гр. шампиньонов
1 луковица
150 гр. сметаны
300 гр. куриного филе
3 яйца
майонез
1 маленькая банка ананасов
100 гр сыра
киви
Грибы и лук нарезать и обжарить в сметане. Остудить. Выложить в салатницу.
Это будет первый слой. Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кусочками.
Выкладываем мясо на грибы м смазываем майонезом.
Третьим слоем — яйца отварить и натереть на крупную терку или мелко нарезать кубиками.
Смазать слой майонезом. Консервированные ананасы нарезать мелкими кубиками, выложить на яичный слой и смазать майонезом.
Последним слоем будет сыр натертый на среднюю терку. Салат украсить кусочками киви и подавать на стол.
Приятного аппетита!
рецепт Виктории Пискуновой
Обсуждение закрыто.