Творожный торт без выпечки "Лентяй"

26.06.2013 Выкл. Автор admin

Творожный торт без выпечки "Лентяй"

Нам потребуется:
бисквитный рулет 2 шт
творог 500 гр
сливки 20% 200 мл
сметана 20% 3 ст.л
желатин 10 гр
сахар 100 гр
курага (можно любые фрукты или сухофрукты)

Желатин залить сливками и оставить набухать, затем поставить на огонь и прогреть до полного растворения желатина (не кипятить!).

Творог соединить с сахаром и сметаной, хорошо взбить блендером.

Тонкой струйкой ввести желатин в творожную массу.

Хорошо взбить блендером. Курагу порезать, добавить в творожную массу и перемешать ложкой.

Рулет тонко нарезать и плотно выложить в глубокую миску выстланную пищевой плёнкой.

Затем выложить творожную массу. Закрыть творожную массу кусочками рулета. 

Закрыть всё пищевой плёнкой и убрать в холодильник на ночь.

Готовый торт перевернуть на плоскую тарелку и снять пищевую плёнку.

Наш «Лентяй» готов)))

Приятного чаепития!

рецепт  Наташи Селезнёвой