Салат "Рыбки в пруду"

23.02.2014 Выкл. Автор admin

Салат «Рыбки в пруду»

 
 

 

Салат "Рыбки в пруду"

Ингредиенты:

  • картофель — 4 шт.
  • растительное масло — 1 ч. л.
  • яйца — 4 шт.
  • соленые огурцы — 3 шт.
  • шпроты рижские в масле — 1 банка
  • майонез
  • листья салата
  • томаты-черри
  • маслины — для украшения
  • тертый сыр — 100 г.

 

 
Способ приготовления:

Картофель отварить в 'мундире', охладить и натереть на терке в салатницу. Сверху сбрызнуть слегка оливковым или растительным маслом без запаха. Залить майонезом.
ШАГ 1.

Картофель отварить в ‘мундире’, охладить и натереть на терке в салатницу. Сверху сбрызнуть слегка оливковым или растительным маслом без запаха. Залить майонезом.

 
Огурцы нарезать кубиком и выложить в салатницу, смазать майонезом. (Если используете соленые огурцы, лучше очистить их от кожуры).
ШАГ 2.

Огурцы нарезать кубиком и выложить в салатницу, смазать майонезом. (Если используете соленые огурцы, лучше очистить их от кожуры).

 
Яйца очистить, натереть следующим слоем, заправить майонезом.
ШАГ 3.

Яйца очистить, натереть следующим слоем, заправить майонезом.

 
Со шпрот слить масло, отложить 4-5 рыбок, остальные измельчить и выложить в салат. Смазать майонезом.
ШАГ 4.

Со шпрот слить масло, отложить 4-5 рыбок, остальные измельчить и выложить в салат. Смазать майонезом.

 
Посыпать салат сыром и украсить по вашему усмотрению оставшимися рыбками, овощами и зеленью.
ШАГ 5.

Посыпать салат сыром и украсить по вашему усмотрению оставшимися рыбками, овощами и зеленью.