Тилапия в духовке с овощами

05.08.2014 Выкл. Автор admin
Тилапия в духовке с овощами
 
 
 
Тилапия это легкая белая рыба, хорошо поглощающая ароматы. Ее можно быстро и относительно легко приготовить. 
Тилапия в духовке с овощами
Ингредиенты:
Тилапия в духовке с овощами

тилапия филе – по одному на порцию
несколько помидоров черри
болгарский перец
соль
перец
растительное масло для жарки
репчатый лук, зелень, шампиньоны (по вкусу)
Тилапия в духовке с овощами
Рыбу разморозить. Посолить и поперчить с двух сторон.
Тилапия в духовке с овощами
Фольгу смазать растительным маслом. Выложить на фольгу филе тилапии. Добавить помидоры, дольки болгарского перца. Это речная рыба. Поэтому можно положить кольца репчатого лука и стебли укропа или петрушки для аромата.
Тилапия в духовке с овощами
Завернуть рыбу с овощами в фольгу. Запекать в духовке, нагретой до 180 градусов Цельсия около 25-30 минут.
Тилапия в духовке с овощами
Получилось очень вкусное сочетание. 
Приятного аппетита!