Пирожки из слоеного теста с сайрой
15.07.2013Моя бабушка делала такие пирожки, это просто вкус детства)
Ингредиенты
сайра 1 баночка
рис отварной 1/2 ст.
репчатый лук 1 шт.
масло растительное 1-2 ст.л
соль
тесто слоеное дрожжевое 500 г
Приготовление
Шаг 1
Репчатый лук пожарить на растительном масле. Я его немного посолила.
Шаг 2
Рис, если не сварили заранее, сварите и промойте холодной водой
Шаг 3
Сайру помните вилочкой
Шаг 4
Перемешайте начинку, попробуйте на соль.
Шаг 5
Тесто раскатайте (учтите, что раскатывать надо в одну сторону), и нарежьте на квадратики. На середину квадратика положить начинку и свернуть так, как вам захочется, вилкой защемить края пирожка.
Шаг 6
Выпекать пирожки при 200* около 15 минут.
Шаг 7
Пирожки из слоеного теста с сайрой готовы. Приятного аппетита!!!
рецепт взят с сайта ЛигаКулинаров.ру
Обсуждение закрыто.