Картофель фаршированный "Осенние грибы"

15.10.2013 Выкл. Автор admin

Картофель фаршированный "Осенние грибы"

Ингредиенты

грибы любые 150 г

лук репчатый 1 шт.

сметана 1 ст.л

картофель средний 3 средних шт.

куриное филе 250 г

соевый соус 2 ст.л

масло растительное 1 ст.л

 

Приготовление

Шаг 1

Картофель надо отварить в мундире до полуготовности в подсоленной воде, так легче его готовить. Очистить, сделать стаканчики, убрать острым длиным ножом середину (вкручивая нож, осторожно вырезая). Получатся вот такие стаканчики или бочонки.

Шаг 2

Грибы с луком нарезать и обжарить на растительном масле, добавить сметану, соль и потушить еще 3 минуты.

Шаг 3

Обжарить картофель на сковороде или во фритюрнице.

Шаг 4

Белое мясо курицы (можно взять и свинину) нарезать кусочками 10*10 см , отбить молоточком, замариновать в соевом соусе 20-30 минут.

Шаг 5

Картофельные стаканчики начинить приготовленными грибами с луком. Кусочек куриного филе подвернуть и надеть на картофель сверху как шляпку гриба. Смазать сковородку маслом и поставить в духовку на 30-40 минут.

Шаг 6

Картофель фаршированный «Осенние грибы» готов! Приятного аппетита!

как приготовить Фаршированный картофель осенние грибы