Перцы халапеньо в беконе

15.06.2014 Выкл. Автор admin
Перцы халапеньо в беконе
 
 
 
Идеальная закуска к пиву, а так же к чему-нибудь покрепче пенного напитка…
Перцы халапеньо в беконе
Нужны халапеньо, бекон, и творожный (сливочный) сыр. В принципе, и брынза тоже здесь очень неплоха.

Перцы халапеньо в беконе
Бекон режем на тонкие полоски по числу перцев, перцы чистим от семечек и переборок, аккуратно. Халапеньо сочные и ломкие, так что стараемся не сломать стенки.
Немного бекона режем на мелкие кубики и смешиваем с сыром. Включаем духовку на 220С.
Перцы халапеньо в беконе
Набиваем перцы беконово-сырной смесью, оборачиваем полоской бекона и скрепляем всю конструкцию зубочисткой.
Перцы халапеньо в беконе
Ставим перцы на решетку и помещаем в разогретую духовку минут на 15-20.
Вытаскиваем, даем остыть минут 5-6.
Хоть и хочется откусить сразу, но не советую – сыр внутри о-о-ччень горячий.

Приятного времяпровождения!