Луковый суп Дюма-отца

09.03.2014 Выкл. Автор admin

Луковый суп Дюма-отца

 

  • Луковый суп Дюма-отцапшеничный хлеб 200 г
  • бульон 1 л
  • лук 2 шт.
  • сливочное масло 2 ст. л
  • сыр 100 г

 

 

 

 

 

Луковый суп Дюма-отца

1. Хлеб нарезать мелкими кубиками, обжарить на сковороде в сливочном масле.

Луковый суп Дюма-отца

2. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле до золотистой окраски.

Луковый суп Дюма-отца

3. Добавить обжаренный хлеб и жарить до тех пор, пока лук не примет бронзового оттенка.

Луковый суп Дюма-отца

4. Затем переложить всё в кастрюльку, залить кипящим бульоном.

Луковый суп Дюма-отца

5. Перед окончанием варки добавить тертый сыр и, постоянно помешивая, еще покипятить 5-7 минут.

Луковый суп Дюма-отца

Луковый суп Дюма-отца

6. Перед подачей посыпать рубленной зеленью.