"Картошка по-деревенски" с 2-мя видами картофеля
16.02.2014«Картошка по-деревенски» с 2-мя видами картофеля

Посмотрите, какой у него прекрасный оранжевый цвет…
Нам понадобится:
сладкий картофель (= батат, большой) — 1 шт.
картофель (обычный, большой) — 1 шт.
соль — по вкусу
перец черный — по вкусу
специи — по вкусу
масло растительное — 2-3 ст.л.
панировочные сухари — 2 ст.л.

Духовку разогреть до 190 градусов.
Оба вида картофеля почистить и нарезать соломкой.

В отдельной посуде смешать батат, соль, перец и специи. Добавить масло и сухари, тщательно размешать.

Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
То же самое проделать и с обычным картофелем: добавить соль, перец, специи, масло и сухари. Размешать и выложить на противень рядом с бататом.

Противень поставить в духовку и выпекать около 30-40 минут до готовности и румяности картофеля. Время может варьироваться в зависимости от духовки.
Подавать горячим с соусами.
Вот наш сладкий картофель.

А вот и обычная картошечка!!!

Обсуждение закрыто.