СОЧНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА С ШАМПИНЬОНАМИ
28.06.2014
Приготовление максимально простое, а вкуснотища, м-м-м…!!!
Итак, нам нужна 1 куриная грудка (у меня 630 грамм) и шампиньоны (у меня замороженные, 700 гр)
Филе куриной грудки режем на крупные кусочки, примерно 3х3 см, выкладываем в сковороду, разогретую с добавлением рафинированного подсолнечного масла (хотите, оливкового). Тушим где-то полчаса, добавляя водички (не жарим!!!). Затем добавляем размороженные шампиньоны (они уже резанные в упаковке). И продолжаем тушить ещё минут 15. При этом не забываем посолить!
Различные специи я не добавляю, грибной запах не хочется перебивать ничем! Блюдо получается как бы в соусе. Приятного аппетита!!!
(картинки из интернета, моё фото ТАК долго грузилось, что терпения не хватило)
Обсуждение закрыто.