Три быстрых рецепта приготовления курицы

25.10.2013 Выкл. Автор admin

1. Берем куриные грудки, разрезаем на небольшие кусочки, кладем в кастрюлю. Добавляем немного табаско с чесноком и майонез. Я даже не солю! Хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник. Можно на несколько часов, а можно и на сутки. Потом достаем и обжариваем на сковородке до золотистой корочки!

Очень нежная, сочная и вкусная курочка готова!

2. Укладываете кусочки курицы в форму, обмазываете сверху смесью из 
— меда,
— кетчупа,
— соевого соуса
все берется в равных пропорциях…. накрываем фольгой и на где-то 180 С в духовку….. Попробуйте, пальчики оближите!

3. Японский рецепт курицы 5-минутного приготовления. 
Берете филе курицы, режете, наливаете туда соевый соус, ставите постоять, чтобы пропиталась. 
Потом засыпаете туда немного крахмала, размешиваете, и много кунжута. 
Сразу жарите. получается как в ресторане.

Приятного Вам аппетита.

Три быстрых рецепта приготовления курицы

Источник: http://vkusnyaschka.ru