"Сёмга на шубе"

15.12.2012 Выкл. Автор admin

"Сёмга на шубе"

  • Основные ингредиенты:
  • 300г филе малосольной сёмги
  • 1-2 луковицы
  • 2 варёных яйца
  • 1 отваренная крупная морковка
  • 2 отваренных свеклы
  • 2 отваренных картофелины
  • 100-200г майонеза
  • зелень по желанию и вкусу

Пошаговое описание рецепта:

Все овощи натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелко, яйца тоже натереть на тёрке.

1
В майонез можно добавить сметану, салат будет ещё нежнее.
Поставить кольцо для салатов на тарелку.
Дно тарелки можно смазать немного рас. маслом.
2
Выложить слой свеклы, намазать майонезом,
сверху выложить морковь,
картофель,
яйца,
лук,
не забывая каждый слой перемазывать майонезом.
3
На самый верх выложить сёмгу нарезанную кусочками или ломтиками.
Украсить по своему усмотрению.
Поставить салат в холодильник на пару часов, чтоб хорошо пропитался.
Перед подачей осторожно снять кольцо.
4
Автор: kotenochek222