Камбала, запеченная с помидорами

05.03.2014 Выкл. Автор admin

Камбала, запеченная с помидорами

Камбала, запеченная с помидорами

 

Ингредиенты

Камбала, запеченная с помидорами. Ингредиенты

  • 500 г камбалы
  • 300 г помидоров
  • сок половины лимона
  • соль
  • перец
 

Приготовление

При подаче посыпьте рыбку зеленью.
В качестве гарнира подойдет картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается 2-3 порции.

Фото 1Рыбу почистить, посолить, поперчить, добавить сок лимона. 
Поставить в холодильник на 2-3 часа.

Фото 2Помидоры нарезать кубиками.

Фото 3Рыбу выложить в форму для запекания.

Фото 4На рыбу выложить помидоры. 
Поставить в духовку. 
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.

Приятного аппетита!

источник