Праздник на столе
23.02.2013Праздник на столе
Очень люблю устраивать дома праздники. А какой праздник без праздничного стола? Приготовить вкусное блюдо — это пол мастерства, нужно еще уметь красиво подать блюдо. В этом мне помогает карвинг. С удовольствием украшаю блюда художественной резьбой по фруктам и овощам. Но я только учусь, просматривая шедевры красоты и фантазии настоящих мастеров.
Как видите, иногда карвинг позволяет сделать из свежих овощей самостоятельное витаминное блюдо, которым хочется только любоваться.
Думаю, согласятся многие, что такая красота способна поднять настроение любому за праздничным столом.
Сейчас очень модным является арбузный карвинг. Можно найти совершенно удивительные и красочные шедевральные вещи.
Как бы мне хотелось делать подобную красоту. Но сейчас моего мастерства хватает только на помидорную розочку, листочки из огурцов или цветочки. Никогда не поздно учиться!
Обсуждение закрыто.