Рагу овощное
04.04.2014Для рагу нам понадобиться:
Кабачок
капуста
лук
морковь
перец
томаты
чеснок
соль
перец
Масло растительное
Соотношение продуктов: кабачков столько же сколько капусты, морковь = луку, перцы = помидорам
Приготовление: Обжариваем овощи парами. Режем кабачки, лук, перцы и помидоры кубика, капусту – соломкой, а морковь трем на крупной терке.
Сначала обжариваем кабачки с луком, на растительном масле, солим, перчим по вкусу. Потом перекладываем в казан.
Пока кабачки с луком обжариваются – режем капусту и трем морковь, затем их обжариваем, солим и перчим, по необходимости доливаем раст. масло.
Тем временем режем перцы и помидоры, выкладываем капусту с морковью в кабачки с луком, и обжариваем перцы с помидорами. Перцы и помидоры можно не солить. А вот масло по необходимости доливаем.
Когда все овощи обжарили и сложили в казан, ставим маленько потушиться, минут на 5. Добавляем чеснок, через чеснокодавку. Пробуем на соль, если что до саливаем.
Кушать рагу можно как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Обсуждение закрыто.