Бисквитный пирог

03.02.2013 Выкл. Автор admin

Испечем 

бисквитный пирог с начинкой. Яичные желтки вместе с сахаром разотрем до бела, добавим картофельный крахмал, взбитые с солью в густую пену яичные белки и муку. перемешаем, и половину теста выложим ровным слоем в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму и выпечем в духовке до полу готовности.

Мелко нарежем лук, морковь натрем на крупной терке, и спассеруем вместе в сливочном масле. Добавим томат-пасту и нарезанное мелкими кубиками мясо, заправим солью. перцем, измельченной зеленью. Выложим начинку на тесто в форме, залить оставшимся тестом и поставить в духовку. Бисквитный пирог готов.

Приготовим для теста:

  1. 6 яиц;
  2. 0,5 стакана муки;
  3. 0,5 стакана крахмала;
  4. 1 столовая ложка сахара;
  5. соль, 1 столовая ложка сливочного масла

Подготовим для начинки:

  1. 200 гр вареной телятины;
  2. 1 луковица;
  3. 1 морковь;
  4. 2 столовые ложки томат-пасты;
  5. зелень;
  6. соль;
  7. перец;
  8. 50 гр сливочного масла.

Ваша семья любит такие пироги? Тогда приятного аппетита!