Картофельное суфле

22.01.2014 Выкл. Автор admin

Картофельное суфле

Картофельное суфле

 

Ингредиенты

Картофельное суфле. Ингредиенты

  • 700 г картофеля
  • 2 яйца
  • 50 мл сливок 10-20%
  • 100 г сыра
  • зелень
  • соль
  • перец
 

Приготовление

Фото 1Картофель почистить, отварить до готовности.

Фото 2Зелень мелко покрошить.

Фото 3Сыр натереть на мелкой терке.

Фото 4Картофель потолочь.

Фото 5Добавить яйца, перемешать.

Фото 6Добавить сливки, перемешать.

Фото 7Добавить зелень, посолить, поперчить, перемешать.

Фото 8В небольшите формочки (также можно использовать одну большую форму) выложить картофель.

Фото 9Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 15 минут).