Рыба маринованная в томате
31.03.2016Отличный рецепт, чтобы мариновать скумбрию или сельдь. Получается рыба слабого соления с пикантным вкусом, нежная, вкусная. Лук, который маринуется в этом же рассоле тоже, очень вкусный.
Ингредиенты : скумбрия (сельдь )- 2 шт., лук репчатый — 2 шт., масло подсолнечное — 80 мл., вода — 200 мл., соус томатный -250 мл., уксус 9 % — 1-2 ст.ложки., соль — 1 ст ложка без горки, сахар — 1 ст.ложка с горкой., перец черный молотый — по вкусу , гвоздика — 2-3 шт., перец (горошек) — 10 шт., лавровый лист — 3 шт.
Время приготовления — 10-15 минут.
Приятного аппетита!!!