Лазанья с овощами

29.04.2013 Выкл. Автор admin

Лазанья с овощами

 

Рецепт приготовления лазаньи с овощами

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 25 мин
Калорийность 1 порции: 276 ккал

 

Ингредиенты для приготовления лазаньи с овощами:

3 листа лазаньи 
1 помидор 
1 сладкий перец 
150 г сыра творожного сорта 
60 г брынзы 
20 г шпината 
3 ст. л. тертого сыра «Тильзитер» 
1 ст. л. рубленой зелени петрушки 
1 ст. л. рубленой зелени укропа 
2 ст. л. сливочного масла 
1 ч. л. пармезана 
1 вареное яйцо 
соль 
перец черный молотый

Рецепт приготовления лазаньи с овощами:

Рецепт приготовления лазаньи с овощами   1. Лазанью отварите в подсоленной воде. Сладкий перец и помидоры помойте и нарежьте тонкими полукольцами. Промытый шпинат измельчите. Сыр «Тильзитер» смешайте с измельченной брынзой, рубленой зеленью и нарубленным яйцом, все перемешайте и добавьте специи.
 Рецепт приготовления лазаньи с овощами  2. В огнеупорную форму выложите слоями листья лазаньи, творожный сыр, нарезанный ломтиками.
 Рецепт приготовления лазаньи с овощами  3. Далее поместите нарезанный помидор, сладкий перец, смесь из сыра и зелени, затем все продукты в той же последовательности еще раз.
 Рецепт приготовления лазаньи с овощами  4. Сверху все посыпьте пармезаном. Запекайте в духовке при температуре 200°С в течение 15–20 мин.

К столу лазанью подавайте в горячем виде.

 

Сыр — один из самых питательных и вкусных продуктов. Он содержит белки, жиры, минеральные соли, органические кислоты, витамины А и группы В.