Бризоли

14.05.2014 Выкл. Автор admin

Бризоли

БризолиБризоли

 
Моей семье всегда нравились мясные блюда, именно поэтому этот рецепт второго блюда  стал одним из частых гостей на нашей кухне. При этом фаршировать их можно любыми ингредиентами.

 
Ингредиенты:
Яйца – 3шт
Фарш – 300-400 гр
Сыр – 50-100 гр
Масло подсолнечное – 2-3 ст.л.
Мука – 3-4 ст.л.
Соль, перец.
 
Приготовление:
 
Бризоли
 
Натираем на терке сыр и отставляем его в сторонку. Начинаем готовить фарш для наших бризолей. 
Бризоли
 
Для этого  добавляем в него небольшое яичко, соль, перец, можно так же добавить мелко порезанный лук  немного чеснока. Все тщательно вымешиваем.
Бризоли
 
Из готового фарша формируем два шарика.
Бризоли
 
 Выкладываем один из шариков на притрушенную мукой плоскость и начинаем разравнивать. 
Бризоли
 
Бризоли
 
Тем временем разбиваем 1 яйцо на плоскую тарелку  взбиваем.
Бризоли
 
На тарелку аккуратно перемещаем лепешку из фарша. 
Бризоли
 
Таким же аккуратным движением перемещаем лепешку с яйцом на раскаленную сковороду.
Бризоли
 
Обжариваем с двух сторон.
Бризоли
 
Снимаем бризоль со сковороды, выкладывая его мясной стороной вверх, укладываем в центр натертый сыр и заворачиваем. 
Бризоли
 
Завернуть можно двумя способами: трубочкой или просто сложить пополам. 
Бризоли
 
Подавать бризоли лучше с вареным картофелем и овощами. Приправить такое блюдо лучше чесночно-майонезным соусом. 
Бризоли
 
Кулинарный рецепт готов. Приятного аппетита!