Куриные грудки запеченные с картофелем и чесноком
09.05.2014Куриные грудки запеченные с картофелем и чесноком
Нравится
5
|
Ингредиенты:
Оливковое масло | 2 ст. л. | Куриная грудка | 4 шт. |
Картофель белый | 4 шт. | картофель красный мелкий | 4 шт. |
Чеснок | 4 зуб. | Соль | 1 ч. л. |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | Паприка молотая | 0,5 ч. л. |
Описание рецепта — Куриные грудки запеченные с картофелем и чесноком:
Хорошая домашняя еда, которую можно приготовить в течение 30 минут, с ароматом с чеснока и перца!
Шаг 1:
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Разогрейте духовку до 210 С. Смажьте растительным или сливочным маслом форму.
Шаг 2:
|
Перемешайте нарезанный картофель, измельченный чеснок, подготовленные куриные грудки и специи в миске и выложите в подготовленную форму.
Шаг 3:
Поставьте форму с грудками в духовку и запекайте 30-35 минут.
Шаг 4:
Подавайте горячим.
Приятного аппетита!!!
Источник: peanutbutterandpeppers.com