Куриные грудки запеченные с картофелем и чесноком

09.05.2014 Выкл. Автор admin

Куриные грудки запеченные с картофелем и чесноком

Куриные грудки запеченные с картофелем и чесноком

Нравится
5
 
Ингредиенты:
Оливковое масло 2 ст. л. Куриная грудка 4 шт.
Картофель белый 4 шт. картофель красный мелкий 4 шт.
Чеснок 4 зуб. Соль 1 ч. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л. Паприка молотая 0,5 ч. л.
Описание рецепта — Куриные грудки запеченные с картофелем и чесноком:

Хорошая домашняя еда, которую можно приготовить в течение 30 минут, с ароматом с чеснока и перца!

Шаг 1:
Оливковое масло 2 ст. л.

Разогрейте духовку до 210 С. Смажьте растительным или сливочным маслом форму.

Шаг 2:
Куриные грудки запеченные с картофелем и чесноком - приготовление
Куриная грудка 4 шт.
Картофель белый 4 шт.
картофель красный мелкий 4 шт.
Чеснок 4 зуб.
Соль 1 ч. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Паприка молотая 0,5 ч. л.

Перемешайте нарезанный картофель, измельченный чеснок, подготовленные куриные грудки и специи в миске и выложите в подготовленную форму.

Шаг 3:
Куриные грудки запеченные с картофелем и чесноком - приготовление  

Поставьте форму с грудками в духовку и запекайте 30-35 минут.

Шаг 4:

Подавайте горячим.
Приятного аппетита!!!

Источник: peanutbutterandpeppers.com