Шоколента

01.04.2013 Выкл. Автор admin

Шоколента. Мастер-класс.

3c087bd15b4f (640x480, 70Kb)

Просто, красиво, вкусно делаем украшение для торта — шоколенту.

 

На полоску пекарской бумаги наносим растопленный шоколад.

1 (700x525, 294Kb)

Затем круговыми движениями выдавливаем шоколад из корнетика (я корнетик скручиваю из пекарской бумаги).

2 (700x525, 308Kb)
 

Кладем ленту в холодильник, ждём, когда подстынет, прикладываем к торту (я всё делаю прямо в самом холодильнике, в тепле шоколад очень быстро тает), как бы оборачивая ею торт.

ea6b540c7b5c (640x480, 47Kb)

Аккуратно снимаем бумагу (если шоколад хоть чуть подтает от рук — от бумаги не отлипнет!!!)

4 (700x525, 252Kb)
 

Украшаем ягодами или по своему вкусу.

5 (700x525, 234Kb)
 

Еще варианты шоколенты, всё зависит от вдохновения и фантазии!

65eb26db891d (640x480, 80Kb)

0a8db736424882be7b944f451ce26800 (640x480, 63Kb)

a16759a9db200a87cdea4c8f9b6e3039 (640x480, 65Kb) post-4243-1306614305 (425x335, 82Kb)

191102 (400x300, 45Kb)

552126 (476x317, 63Kb)

4147640_39820thumb500 (500x375, 43Kb)

e3904bcef4f39e11737f8ecd5e5b276a (600x585, 393Kb)

f3d635f05e9e082ffac7d887b02e6473 (640x480, 63Kb)

24065c00c8e6fa563e89e8922f79088b (500x375, 60Kb)

377273 (400x300, 40Kb)

401639 (400x300, 39Kb)

402087 (400x300, 44Kb)

425800 (400x300, 36Kb)

Белая шоколента:
480705 (400x300, 32Kb)

post-3369-1328998053 (500x375, 104Kb)

Источник