Рецепт рулета с грибами и сыром для Тусика

25.12.2012 Выкл. Автор admin

1. Готовим начинку из собранных летом грибов, которые были сварены и заморожены. Я брал белые и черноголовые бодберезовики.

2. Жарим грибы с луком. Пожаренные грибы размалываем в блендере.

3. Сыр твердых или полутвердых сортов натираем на терке.

4. Раскатываем слоеное тесто из магазина.

5. На раскатанное тесто намазываем грибы и посыпаем сверху натертым сыром.

6. Сворачиваем тесто с начинкой в рулет.

7. Смазываем верх рулета куриным желтком и ставим в духовку.

8. Выпекаем минут 20 рулет при температуре 180-200 градусов.

9. Разрезаем и едим. 😉