Рецепт рулета с грибами и сыром для Тусика
25.12.20121. Готовим начинку из собранных летом грибов, которые были сварены и заморожены. Я брал белые и черноголовые бодберезовики.
2. Жарим грибы с луком. Пожаренные грибы размалываем в блендере.
3. Сыр твердых или полутвердых сортов натираем на терке.
4. Раскатываем слоеное тесто из магазина.
5. На раскатанное тесто намазываем грибы и посыпаем сверху натертым сыром.
6. Сворачиваем тесто с начинкой в рулет.
7. Смазываем верх рулета куриным желтком и ставим в духовку.
8. Выпекаем минут 20 рулет при температуре 180-200 градусов.
9. Разрезаем и едим. 😉
Обсуждение закрыто.