Рыбка "Ароматная" (рецепт с фото)

26.03.2017 Выкл. Автор admin

Рыбка "Ароматная" (рецепт с фото)

Требуемые ингредиенты:

— филе рыбы — 700 г;

— кетчуп — 5 ст. л.;

— соевый соус — 5 ст. л.;

— чеснок — 2-3 зубчика (или чесночный порошок);

— мука для панировки;

— масло для жарки;

— чуть соли.

Ход приготовления рыбки «Ароматной»:

1. Смешиваем кетчуп и соевый соус.

Рыбка "Ароматная" (рецепт с фото)

2. Режем рыбное филе на порционные кусочки.

Рыбка "Ароматная" (рецепт с фото)

3. Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и складываем в отдельную посуду. Посыпаем чесноком или чесночным порошком. И убираем замариноваться в холодильник на пару часов.

Рыбка "Ароматная" (рецепт с фото)

4. После маринования обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Рыбка "Ароматная" (рецепт с фото)

От соуса, при жарке, запах стоит обалденный! Подаем ароматную рыбу… например, с картофельным пюре.

Приятного аппетита!