ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ БАКЛАЖАННОГО РУЛЕТА С АВОКАДО

14.07.2015 Выкл. Автор admin

финиш 111 (561x321, 201Kb)

 

 

Берем:
баклажаны=2 шт.
авокадо=2 шт.
лимон=1 шт.
базилик=1 пучок
грецкие орехи=50 г
чеснок=4 зубчика
соль

 

Готовим:
Баклажаны нарезаем тонкими слайсами вдоль.Солим их и путь постоят 10 минут , выпустят горечь. Берем авокадо, оно должно быть спелым и мягким, нарезаем кубиками, отправляем в блендер+грецкие орехи,+чеснок и делаем пюре для наших рулета. До начинки добавляем лимонного сока, чтобы начинка не потемнела.Сушим  бумажным полотенцем наши слайсы, и обжариваем их на сухой сковородке без масла Формируем рулет: выкладываем слайсы на пленку 

сверху начинку, листочки базилика. 

И с помощью плёнки скручиваем в  рулет.

пленка111 (499x270, 116Kb)

 

 

рулет111 (488x325, 127Kb)

Отправляем его в холодильник на 25 минут. Нарезаем наискосок и кушаем.  Вкусного вам!

источник