Рецепт приготовления аджапсандали. Грузинская кухня рецепты.

27.08.2013 Выкл. Автор admin

Рецепт приготовления аджапсандали. Грузинская кухня рецепты.

Видео рецепта можно посмотреть на ютубе здесь >>>>

Для приготовления аджапсандали необходимы:
3 луковицы, 3 сладких перца, картофель, 4  небольших баклажана, 3 средних помидора, 3 маленьких окорочка. 

Овощи нарезать кольцами (полукольцами), в зависимости от размера овощейи уложить слоями в кастрюлю, начиная с помидор.
Добавить нарезанный картофель и окорочка.
Соль, перец, зелень по вкусу.
Кастрюлю с овощами поставить на маленьких огонь.
Готовить 1.5-2 часа.
По приготовлению разлить по тарелкам.