Салат "Морковка"
11.03.2014Салат «Морковка»
Ингредиенты:
- отвраное мясо или язык — 200 г.
- яйца отварные — 2 шт.
- чернослив без косточек — 100 г.
- грецкие орехи — 100 г.
- майонез — по вкусу
- соль, перец по вкусу
- морковь отварная — 1-2 шт.
- маслины — 2 шт.
- листья салата
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Мясо мелко нарезать, положить в миску.
ШАГ 2.
Яйца натереть на крупной терке и добавить к мясу.
ШАГ 3.
Чернослив нарезать соломкой и положить в миску.
ШАГ 4.
Орехи измельчить и высыпать к остальным ингредиентам.
ШАГ 5.
Заправить салат майонезом, посолить и перемешать.
ШАГ 6.
Выложить салат на лист фольги, придать форму морковки, переложить на блюдо.
ШАГ 7.
Морковь натереть и обложить нашу «морковку» со всех сторон. Маслины нарезать и выложить на морковь, как показано на фото.
Обсуждение закрыто.