Салат "Морковка"

11.03.2014 Выкл. Автор admin

Салат «Морковка»

Салат "Морковка"

Ингредиенты:

  • отвраное мясо или язык — 200 г.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • чернослив без косточек — 100 г.
  • грецкие орехи — 100 г.
  • майонез — по вкусу
  • соль, перец по вкусу
  • морковь отварная — 1-2 шт.
  • маслины — 2 шт.
  • листья салата

 

 
Способ приготовления:

Мясо мелко нарезать, положить в миску.
ШАГ 1.

Мясо мелко нарезать, положить в миску.

 
Яйца натереть на крупной терке и добавить к мясу.
ШАГ 2.

Яйца натереть на крупной терке и добавить к мясу.

 
Чернослив нарезать соломкой и положить в миску.
ШАГ 3.

Чернослив нарезать соломкой и положить в миску.

 
Орехи измельчить и высыпать к остальным ингредиентам.
ШАГ 4.

Орехи измельчить и высыпать к остальным ингредиентам.

 
Заправить салат майонезом, посолить и перемешать.
ШАГ 5.

Заправить салат майонезом, посолить и перемешать.

 
Выложить салат на лист фольги, придать форму морковки, переложить на блюдо.
ШАГ 6.

Выложить салат на лист фольги, придать форму морковки, переложить на блюдо.

 
Морковь натереть и обложить нашу "морковку" со всех сторон. Маслины нарезать и выложить на морковь, как показано на фото. В основании морковки положить листья салата. Подать к столу.
ШАГ 7.

Морковь натереть и обложить нашу «морковку» со всех сторон. Маслины нарезать и выложить на морковь, как показано на фото.