Куриные грудки фаршированные колбасками

27.11.2012 Выкл. Автор admin

Куриные грудки фаршированные колбасками

Ингредиенты
Мясо курица (грудки) — 4 штуки
Колбаски свиные — 200 грамм
Лук шалот — 1 штука
Яблоко небольшое — 1 штука
Бекон копченый — 8 кусков
Горчица — 0,5 чайных ложки
Шалфей сушеный — 1 чайная ложка

Способ приготовления
1.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Приготовьте начинку: очистите колбаски от шкурки, мелко порубите, перемешайте в миске с шалотом, шалфеем, горчицей, яблоком и свежемолотым черным перцем.
2.
Каждую куриную грудку надрежьте горизонтально по одной из сторон и раскройте, как книгу. В разрез вложите четверть начинки, плотно вминая ее в мякоть.
3.
Фаршированные грудки оберните двумя ломтиками бекона, как можно надежнее закрепляя начинку, и уложите в огнеупорную форму для запекания.
4.
Запекайте грудки с начинкой в течение 30– 35 минут, пока они не пропекутся полностью. Подавайте с молодым картофелем и зеленым салатом.