Торт творожный в мультиварке

10.05.2014 Выкл. Автор admin

Торт творожный в мультиварке 

 

Торт творожный в мультиварке Panasonic

Ингредиенты

Яйцо
( отделить белки от желтков)
5 шт.
Мягкий творог

( в моём случае 

700-800 г
Сметана
(Я взяла имунеле — 100 г)
1 баночка
(250г )
Сахар 1,5 ст.
(от мультиварки)
Самовосходящая мука 
или крахмал 
( в моём случае крахмал)
3 полных ст.л.

Способ приготовления

  • 1. Смешать творог с желтками, сметаной и крахмалом до получения однородной массы.Можно добавить ванилин.
  • 2 Взбить белки в густую пену и продолжать взбивать, добавляя сахар. Взбить как на безе.
  • 3. Очень !аккуратно! вмешать белки(2) в творожную массу(1)
  • 4. Перекладываем полученную смесь в кастрюльку. Разравниваем и ставим в режиме «выпечка» на 65 минут.
  • МУЛЬТИВАРКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ В МОМЕНТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.( иначе всё осядет)
  • После приготовления выключить мультиварку из сети и оставить НЕ ОТКРЫВАЯ остывать. Как остынет, творожный тортик-десерт готов.
  • Тортик можно водрузить на подложку из молотых орешков

Приятного аппетита!

источник