Торт творожный в мультиварке
10.05.2014Торт творожный в мультиварке
Ингредиенты |
|
---|---|
Яйцо ( отделить белки от желтков) |
5 шт. |
Мягкий творог
( в моём случае |
700-800 г |
Сметана (Я взяла имунеле — 100 г) |
1 баночка (250г ) |
Сахар | 1,5 ст. (от мультиварки) |
Самовосходящая мука или крахмал ( в моём случае крахмал) |
3 полных ст.л. |
Способ приготовления
- 1. Смешать творог с желтками, сметаной и крахмалом до получения однородной массы.Можно добавить ванилин.
- 2 Взбить белки в густую пену и продолжать взбивать, добавляя сахар. Взбить как на безе.
- 3. Очень !аккуратно! вмешать белки(2) в творожную массу(1)
- 4. Перекладываем полученную смесь в кастрюльку. Разравниваем и ставим в режиме «выпечка» на 65 минут.
- МУЛЬТИВАРКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ В МОМЕНТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.( иначе всё осядет)
- После приготовления выключить мультиварку из сети и оставить НЕ ОТКРЫВАЯ остывать. Как остынет, творожный тортик-десерт готов.
- Тортик можно водрузить на подложку из молотых орешков
Приятного аппетита!
Обсуждение закрыто.