Салат "Хэлел"

26.06.2013 Выкл. Автор admin

Салат "Хэлел"

300 гр. шампиньонов
1 луковица
150 гр. сметаны
300 гр. куриного филе
3 яйца
майонез
1 маленькая банка ананасов
100 гр сыра
киви

Грибы и лук нарезать и обжарить в сметане. Остудить. Выложить в салатницу. 

Это будет первый слой. Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кусочками.

Выкладываем мясо на грибы м смазываем майонезом.

Третьим слоем — яйца отварить и натереть на крупную терку или мелко нарезать кубиками.

Смазать слой майонезом. Консервированные ананасы нарезать мелкими кубиками, выложить на яичный слой и смазать майонезом.

Последним слоем будет сыр натертый на среднюю терку. Салат украсить кусочками киви и подавать на стол.

Приятного аппетита!

рецепт Виктории Пискуновой