Куриный рулет из грудки в беконе

20.06.2014 Выкл. Автор admin

Куриный рулет из грудки в беконе.

 

«Все гениальное просто» — ну, прям как раз про эти рулетики. Это для очень занятых или просто ленивых, потому как солить, перчить, мариновать,  подливать масло при жарке для этого блюда не надо! Рецепт проще простого!

Рулетики до безобразия легко готовить и при этом они очень вкусные, их можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с гарниром. Холодные рулеты можно использовать и как закуску и как «начинку» для бутербродов на завтрак.

Для рецепта рулетов нам потребуется:

2-е куриные грудки (сырые и без кости. фактически это в магазинах называется «филе грудки»)

2-3 упаковки  грудинки в/к или с/к, бекон полосками.

Это ВСЕ, что нам потребуется. пошаговое фото этапа приготовления куриного рулета

>

 

Это ВСЕ, что нам потребуется. Ни специй, ни соли, НИЧЕГО! 

 

 

Рецепт приготовления рулетов из курицы:

У меня грудка уже нарезана на тонкие полоски. Единственное, что для этого совершенно необходимо — острый нож и 5 минут времени.

 

полоску грудинки выкладываем полоску грудки. пошаговое фото этапа приготовления куриного рулета

>

 

На каждую полоску грудинки В/К выкладываем полоску грудки куриной.

На каждую полоску грудинки В/К выкладываем полоску грудки куриной. пошаговое фото этапа приготовления куриного рулета

>

 

начинаем сворачивать рулетики. пошаговое фото этапа приготовления куриного рулета

>

 

И начинаем сворачивать рулетики.

Сворачмваем все полоски в рулеты. пошаговое фото этапа приготовления куриного рулета

>

 

Сворачиваем все полоски в рулеты и готовимся их жарить.

Вот сколько получилось заготовок. пошаговое фото этапа приготовления куриного рулета

>

 

Вот сколько получилось полуфабриката для блюда «рулет из куриной грудки в беконе».

рулет из куриной грудки в беконе. пошаговое фото этапа приготовления куриного рулета

>

 

На предварительно хорошо разогретую сковороду без масла(!) плотно выкладываем рулеты.

жарить до румяной корочки. пошаговое фото этапа приготовления куриного рулета

>

 

Я жарю на 7-ке, при 9-ти возможных режимах плиты буквально 5-ть минут с одной стороны и 5-ть с другой или просто можно жарить до румяной корочки.

рулеты куриные из грудки с беконом. пошаговое фото этапа приготовления куриного рулета

>

 

Вот такая красота, под названием рулеты куриные,  получается. Хотя, конечно, правильнее называть это блюдо «Рулет из куриной грудки в беконе», все-таки

гарнир жареный картофель. пошаговое фото этапа приготовления куриного рулета

>

 

На гарнир я решила сделать жареный картофель. Хотя, возможны варианты — отличное дополнение к куриным рулетам — картофельное пюре, например.

Вот такая красота - рулет из куриной грудки в беконе. пошаговое фото этапа приготовления куриного рулета

>

 

Приятного аппетита! Все просто, вкусно и быстро!

Действительно быстро и без хлопот.

Простой рецепт, проще простого, а вкусно!