Яйца заливные

25.12.2013 Выкл. Автор admin

Яйца заливные

Продукты:

  •  — сырые яйца (в 2 раза больше, чем будет гостей, чтоб хватило не только попробовать, но и насладиться)
  •  — ветчина
  •  — отварное мясо птицы
  •  — горошек зеленый консервированный
  •  — кукуруза сладкая консервированная
  •  — сладкий красный перец
  •  — соленый огурчик
  •  — зелень ваша любимая ( красивее всего кучерявая петрушка)
  •  — желатин ( 20 граммов на 1 литр жидкости)


Понравился рецепт заливных яиц, готовится легко, смотрится аппетитно,а главное — вкусная порционная закуска. Ингридиенты можно изменять! А содержимое сырых яиц использовать в торты и выпечку!

Приготовление здесь.