Курица в лаваше

27.05.2015 Выкл. Автор admin

Курица в лаваше от Гаяне — до невозможности просто и на удивление вкусено!

Есть у меня любимая подруга Гаяне. Она просто обалдено готовит! 
И частенько открывает мне свои секреты. И каждый раз, когда я готовлю по этим рецептикам, я поражаюсь — как же просто и вкусно!

Вот и этот рецепт до невозможности прост и на удивление вкусен!

Всего-то и нужно — купить 4-5 упаковочек тонкого лаваша и несколько куриных окорочков.

Насколько это вкусно, вы никогда не узнаете, если тотчас же не помчитесь готовить это блюдо!Чтобы вас заинтриговать еще больше, лишь скажу, что хрустящий лавашик пропитается мясным соком и это будет необыкновенно вкусно, а курица станет такой мягкой и ароматной, что блюдо точно приведёт вас в состояние восторга!

лаваш8 (600x451, 50Kb)

На противень кладём друг на друга два лаваша

лаваш (600x451, 42Kb)

Курицу солим, перчим, хорошенько натираем порезанной заленью и выкладываем на лаваш.

лаваш2 (600x451, 50Kb)

Сверху прикрываем 2-3 лавашами.
Аккуратненько всё заворачиваем конвертиком

лаваш3 (600x451, 42Kb)

Обмазываем хорошо взбитыми яйцами (2 штуки хватит)

лаваш4 (600x451, 42Kb)

И отправляем на полчаса в духовку.
Вынимаем и посыпаем тёртым сыром

лаваш5 (600x451, 61Kb)

И снова в духовку минут на 10-15
Как будет готово — вытаскиваем. Получается вот такой красивый пирожок.

лаваш6 (600x451, 46Kb)

Разрезаем на порции — так, чтобы куриный окорочок оставался внутри целеньким

лаваш7 (600x451, 57Kb)
источник