Свинина с томатами и рукколой

11.11.2013 Выкл. Автор admin

Свинина с томатами и рукколой

Свинина с томатами и рукколой

Ингредиенты:

растительное масло
чеснок 2 зубчика
розмарин 1 веточка
свинина 400 г
соль, перец по вкусу
репчатый лук 1 гт.
томаты-черри 6 шт.

белое вино 125 мл
горчица дижонская
руккола
пармезан

Инструкция:

Свинина с томатами и рукколой

В сковороде разогреть масло, выложить чеснок и розмарин, обжарить и убрать.

Свинина с томатами и рукколой

Свинину нарезать небольшими кусками, положить в сковороду и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Свинина с томатами и рукколой

Посолить и поперчить мясо по вкусу.

Свинина с томатами и рукколой

Репчатый лук нарезать кубиками и положить к мясу, обжарить.

Свинина с томатами и рукколой

Томаты разрезать пополам и обжарить.

Свинина с томатами и рукколой

Влить вино.

Свинина с томатами и рукколой

Положить горчицу, перемешать и тушить 10 минут под закрытой крышкой.

Свинина с томатами и рукколой

Выложить мясо на тарелку, поверх положить рукколу и тертый пармезан.

Свинина с томатами и рукколой

Подать к столу. Приятного аппетита!