Блины шпинатные с креветками

12.05.2016 Выкл. Автор admin

Блины шпинатные с креветками

Когда приходит » шпинатный сезон», я стараюсь приготовить как можно больше интересных блюд с использованием шпината. Шпинат, как многие наверное знают, очень полезный.  В листьях шпината есть, так называемые, антиоксиданты, которые предотвращают развитие злокачественных опухолей и если они есть, то успешно ведут с ними борьбу. Шпинат считается и одним из лучших продуктов, которые помогают нам укреплять иммунитет, бороться с заболеваниями сердца и сосудов.

Вообщем, хочу познакомить вас с вкусными и полезными блинами!!!

Ингредиенты: шпинат — 100-130 г., сыр гауда — 170-200 г., креветки (можно любые, у меня тигровые) — 400-500 г., яйца куриные — 4 шт., сахар — 1 стакан, молоко — 50-100 мл., соль — 1/2 ч. ложки,  мука — 5-6 ст. ложки, масло подсолнечное — 3 ст.ложки .

 Время приготовления — 20-30- минут.