Салат из кальмаров

13.12.2012 Выкл. Автор admin

 

Ингредиенты:

 

тушки кальмара 
варёные яйца 
зелёный горошек 
репчатый лук 
уксус 
майонез

 

Способ приготовления:

Отварить тушки кальмара в солёной воде (не более 5-ти минут с момента закипания), залить холодной водой и почистить. 
Отварить яйца, замариновать репчатый лук (в уксусе). 
Нарезать кальмара тонкими кольцами или соломкой, лук полукольцами, отварные яйца тонкими кружками. 
Все ингредиенты перемешать, добавить зелёный горошек, заправить майонезом. 
Очень вкусный рецепт салата!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еще рецепты на: http://saechka.ru/kitchen/368/5852