Салат с корейской морковью и грибами "Три цветка"

24.01.2013 Выкл. Автор admin

Салат с корейской морковью и грибами "Три цветка"

Необходимые продукты: 
— 180-200 гр. отварной курицы 
— 4 яйца 
— 150 гр. маринованных грибов (у меня — маслята) 
— 100 гр. корейской моркови
— 160 гр. сыра 
— майонез 

Для украшения — петрушка, яйца, помидор для серединки. 

Приготовление: 

Курицу отвариваем с приправами и солью, режем на кусочки и немного обжариваем.

Это — первый слой. 
Салат с корейской морковью и грибами "Три цветка"

Смазываем его майонезом и выкладываем порезанные грибы. 
Салат с корейской морковью и грибами "Три цветка"
Промазываем майонезом. 

Следующий слой — морковь по-корейски. Ее лучше тоже порезать помельче.

В следующий раз так и сделаю.
Салат с корейской морковью и грибами "Три цветка"
После майонеза, слой нарезанных, либо натертых на терке яиц. 

Смазываем майонезом. Последний слой — тертый сыр. 
Салат с корейской морковью и грибами "Три цветка"

Промазываем майонезом. 
Салат с корейской морковью и грибами "Три цветка"

Можно приступать к украшению. Для поднятия настроения решила украсить салат цветами. 
Салат с корейской морковью и грибами "Три цветка"
Приятного аппетита!
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)
источник