Салат "Ложные опята"

20.04.2013 Выкл. Автор admin

Салат «Ложные опята»

ложные опята

Салат «Ложные опята» получил свое название из-за того, что в его состав опята не входят, а грибной вкус ощущается. Это несложный салат из доступных ингредиентов, но очень вкусный и питательный. 

Ингредиенты:

Мясо (у меня куриное мясо) — 600 гр.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый красный — 3-4 шт.
Огурцы соленые — 5-6 шт.
Растительное масло — для смазывания сковороды.
Соль, перец — по вкусу.
Майонез — для заправки салата.

ложные опята

Время приготовления: около 25 минут.
Степень сложности: легко.

Способ приготовления:

Морковь натрите на крупной терке и пожарьте с растительным маслом на разогретой сковороде до готовности. 

ложные опята

Красный лук нарежьте полукольцами и также обжарьте на сковороде с растительным маслом до готовности. 

ложные опята

Куриные окорока отварите в подсоленной воде, порежьте и обжарьте на сковороде с растительным маслом.

ложные опята

Соленые огурцы нарежьте на небольшие кубики.

ложные опята

В салатнице смешайте морковь, лук, курицу и соленые огурцы.

ложные опята

Салат посолите и поперчите по вкусу, заправьте майонезом и подавайте на стол! 

ложные опята

Приятного аппетита!