Мини-пицца на скорую руку

12.08.2013 Выкл. Автор admin

 

Ингредиенты:

1 упаковка нарезного «кирпичика» для тостов (у нас в продаже по 16 кусков)

Томат или кетчуп — по 1 ч.ложке на 1 кусок хлеба

Помидоры — по 4 дольки средней толщины на 1 кусок

Оливки без косточек — 16 шт.

Сыр натертый — 16 ст.ложек

Грибы консервированные резаные — 1 маленькая баночка

Колбаса или бекон — 16 кусочков, порезанных на 4 части

Майонез

Растительное масло — 1 ст.ложка для смазки противня.

 

Приготовление:

С каждого кусочка ножницами (так удобнее) обрезать корочки. Скалкой подкатать хлеб, чтобы немного расплющить. Слегка смазать томатом или кетчупом и разложить по уголкам дольки помидоров, между ними разложить кусочки грибов. Оливки (без косточек) порезать на шайбочки, выложить на хлеб, сверху тоненькой сеточкой выдавить майонез и посыпать сыром. Можно добавить колбаски или бекончика — и в духовку на 8-10 минут при температуре 200 градусов.

Вот, что получается (своего фото не было, выкладываю похожее из И-нета):

Мини-пицца на скорую руку

Приятного аппетита!