Мини-пицца на скорую руку
12.08.2013
Ингредиенты:
1 упаковка нарезного «кирпичика» для тостов (у нас в продаже по 16 кусков)
Томат или кетчуп — по 1 ч.ложке на 1 кусок хлеба
Помидоры — по 4 дольки средней толщины на 1 кусок
Оливки без косточек — 16 шт.
Сыр натертый — 16 ст.ложек
Грибы консервированные резаные — 1 маленькая баночка
Колбаса или бекон — 16 кусочков, порезанных на 4 части
Майонез
Растительное масло — 1 ст.ложка для смазки противня.
Приготовление:
С каждого кусочка ножницами (так удобнее) обрезать корочки. Скалкой подкатать хлеб, чтобы немного расплющить. Слегка смазать томатом или кетчупом и разложить по уголкам дольки помидоров, между ними разложить кусочки грибов. Оливки (без косточек) порезать на шайбочки, выложить на хлеб, сверху тоненькой сеточкой выдавить майонез и посыпать сыром. Можно добавить колбаски или бекончика — и в духовку на 8-10 минут при температуре 200 градусов.
Вот, что получается (своего фото не было, выкладываю похожее из И-нета):
Приятного аппетита!
Обсуждение закрыто.