Крылышки в подливе

06.02.2013 Выкл. Автор admin

Крылышки в подливе

рецепт Крылышки в подливе

Состав

  • куриные крылышки — 500 г,
  • лук репчатый — 1-2 шт,
  • морковь — 2 шт,
  • кетчуп — 2 ст. ложки,
  • сметана — 2 ст. ложки,
  • соль,
  • зелень

Приготовление

Крылышки вымыть, обсушить и отрезать кончики крыльев.
Лук мелко порезать.
Морковь натереть на крупной терке.
В разогретой с маслом сковороде обжарить лук с морковкой.
Выложить в сковороду с обжаренными овощами крылышки.

рецепт Крылышки в подливе

Добавить кетчуп и сметану, залить водой, чтобы покрывала крылья на 2 см и посолить.
Тушить крылышки на слабом огне 30-40 минут.
На гарнир можно подать отварной картофель, рис или макароны, полив образовавшимся соусом.