Крылышки в подливе
06.02.2013Крылышки в подливе
Состав
- куриные крылышки — 500 г,
- лук репчатый — 1-2 шт,
- морковь — 2 шт,
- кетчуп — 2 ст. ложки,
- сметана — 2 ст. ложки,
- соль,
- зелень
Приготовление
Крылышки вымыть, обсушить и отрезать кончики крыльев.
Лук мелко порезать.
Морковь натереть на крупной терке.
В разогретой с маслом сковороде обжарить лук с морковкой.
Выложить в сковороду с обжаренными овощами крылышки.
Добавить кетчуп и сметану, залить водой, чтобы покрывала крылья на 2 см и посолить.
Тушить крылышки на слабом огне 30-40 минут.
На гарнир можно подать отварной картофель, рис или макароны, полив образовавшимся соусом.
Обсуждение закрыто.