9 очень ВКУСНЫХ салатиков от Натальи Чагай

05.07.2013 Выкл. Автор admin

1. Салат «НОЧЬ» 
9 очень ВКУСНЫХ салатиков от Натальи Чагай
Яйца вареные 5 шт 
грудка куриная копченая 200гр 
грибы маринованные 200гр 
сыр 100-150гр 

зелень для украшения 
майонез или сметана. 
Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко 

порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. 
Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, 
сыр, майонез. желтки. украсить зеленью.. 
——————————————————————————- 

2. Салат с сухариками 
9 очень ВКУСНЫХ салатиков от Натальи Чагай
Количество ингредиентов по вашему вкусу) 
Фасоль консервированная 
Помидоры 
Лук репчатый 
Курица копченая 
Зелень 
Сухарики 
Майонез или сметана 
Соль, перец черный молотый. 
—————————————————————————— 

3. Салат «Нежность» 
9 очень ВКУСНЫХ салатиков от Натальи Чагай
Крабовое мясо (или палочки) 200гр 
яйца вареные 6 шт 
морковь вареная большая 1 шт 
сыр 70гр 
майонез или сметана 
Краб мясо очень мелко порезать или натереть на терке (подморозить 
вначале). Отделить белки от желтков. Натереть по отдельности. Морковь и 
сыр натереть на мелкой терке. Можно по отдельности смешать все с 
майонезом (кроме сыра), а можно каждый слой промазать. выкладывать
слоями:краб мясо, белки, морковь, желтки, сыр. Украсить зеленью 
————————————————————————— 
4. Салат с яичными блинчиками 
9 очень ВКУСНЫХ салатиков от Натальи Чагай
Капусту нашинковать, помять хорошенько с солью, добавить отварное 
куриное мясо, разобранное на волокна, и тонко нарезанные блинчики. 
Заправить майонезом. 
На один блинчик:
1 яйцо, 1 ст л молока неполная, соль, перец. 
————————————————————————- 

5. Салат из фасоли «Остренький» 
9 очень ВКУСНЫХ салатиков от Натальи Чагай
Фасоль красная в собственном соку 1 банка 
краб палочки 100 гр 
помидоры 2 шт 
зелень любая 1 пучок 
чеснок по вкусу 
майонез 
соль и перец черный молотый по вкусу. 
Порезать мелко крабовые палочки. С фасоли слить жидкость. Порезать 
небольшими кусочками помидоры. Зелень порезать, чеснок выдавить. Все 
смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом. 

можно добавить сухарики, будет еще вкуснее )

———————————————————————— 
6. Салат с консервированной рыбкой 
9 очень ВКУСНЫХ салатиков от Натальи Чагай
Слоями снизу вверх: 
картошка вареная 3-4 шт средних 
скумбрия в масле 1 банка 
лук репчатый (обдать кипятком) 1 шт 
яйца вареные 3 шт 
сыр твердый 100 г 
Промазать майонезом, при желании посолить. 
—————————————————————————- 
7. Салат с крабовыми палочками и грибами 
9 очень ВКУСНЫХ салатиков от Натальи Чагай
крабовые палочки 150-200 г 
яйца вареные 4 шт 
грибы маринованные 150 г 
сыр твердый 100 г 
кукуруза 1 маленькая баночка 
лук 1 шт (я не добавила) 
майонез или сметана 
зелень 
Крабовые палочки, грибы и лук мелко порезать. Сыр и яйца натереть на крупной терке. С кукурузы слить жидкость. 
Можно выложить слоями: кукуруза, грибы, лук, сыр, яйца, краб палочки. Смазать майонезом или сметаной. 
А можно просто перемешать в салатнике. 
По желанию посолить, поперчить. Украсить зеленью. 
Приятного аппетита!! 
——————————————————————————- 
8. Салат с рыбой и солеными огурчиками 
9 очень ВКУСНЫХ салатиков от Натальи Чагай
Консервированная рыба по вкусу (в масле или натуральная) 1 банка 
картошка отварная 2 шт 
морковь отварная 1 шт 
лук красный 1 шт 
яйца вареные 3 шт 
огурцы маринованные (или соленые) 2 шт 
для заправки сметана, майонез, несладкий йогурт (в общем по вкусу) 
соль и перец по вкусу 
немного сыра и зелени для украшения 
Картошку, морковь и яйца натереть на крупной терке. Рыбу размять вилкой 
(можно добавить жидкости из банки). Лук, огурцы порезать очень мелко. 
Выложить слоями снизу вверх: 
картошка 
рыба 
лук 
огурцы 
яйца 
морковь 
Промазать заправкой, посолить (я не солю), поперчить. 
Украсить тертым сыром (можно без него обойтись) и зеленью. 
Приятного аппетита!! 
——————————————————————————— 
9. Салат «ИРИНА»
9 очень ВКУСНЫХ салатиков от Натальи Чагай 
Копченая курица 200 г 
огурец свежий 150 г 
грибы маринованные 150 г 
лук репчатый 1 шт 
яйца вареные 4 шт 
майонез или сметана по вкусу 
соль и перец по вкусу 
зеленый лук (любая зелень) по вкусу 
Грибы и лук порезать, обжарить немного, остудить. 
Мясо и огурец порезать соломкой тонко, яйца натереть, зелень измельчить. 
Выложить слоями снизу вверх: 
курица, огурец, грибы с луком, зелень, яйца. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу 
Украсить по желанию.

(инет)