Модные цвета 2018

Модные цвета 2018

01.11.2018 0 Автор admin

Девушкам свойственно уделять много времени внешнему виду, иногда ради своих любимых, иногда для того, чтобы доставить радость себе самой. А в некоторых случаях цель не важна, значение имеет сам процесс. Современный мир предлагает широкий ассортимент методик и средств, которые могут облегчить это: биоревитализация лица, модные стрижки, безоперационные подтяжки и многое другое. Но, кроме лица, стоит уделить особое внимание выбору одежды.

Как известно, мода на те или иные цвета меняется каждый сезон: иногда очень резко перескакивая с оттенка на оттенок, а иногда очень плавно. Что пророчат дизайнеры на 2018? Зимой большой популярностью пользуются тёмные тона, но этот год стал исключением. Сейчас основная ставка делается на синий и его всевозможные вариации. При этом многие специалисты начинают ставить его в один ряд с «классическими» чёрным и белым. Но тут есть небольшое, но принципиальное различие: сейчас в основном используются не строгие, а мажорные оттенки синего.

Основой коллекции Dolce&Gabbana, одного из мировых лидеров в мире моды, на этот раз стал страстный красный. Но он больше подходит для смелых и уверенных в себе девушек. Помимо этого, во многих коллекциях известных брендов можно встретить сочетание красного с чёрным. Эти два сильных и активных цвета, как это ни странно, отлично дополняют друг друга.

Этой зимой девушки смогут утолить своё стремление к роскоши правильным подбором одежды, ведь, помимо названных цветов, большой популярностью будут пользоваться золотой и серебристый. Гардероб современной модницы должен содержать вещи, которые позволят их обладательнице почувствовать себя если не царицей, то хотя бы принцессой.

Радость и надежду в этом сезоне представит зелёный цвет, а точнее, несколько его оттенков: милитари, морская глубина и ель. Также на протяжении уже нескольких сезонов актуальным остаётся оранжевый. Наличие этого цвета в одежде повышает настроение не только той, которая его носит, но и всем людям вокруг. Именно эти два решения помогут бороться с тоской и депрессией, которые так усердно пытается привнести в жизнь зима.

Но в погоне за красивой одеждой важно помнить и о теле, точнее, о лице. В противном случае эффект от стильной и модной вещи может быть потерян вследствие того, что небольшие кожные «неприятности» на самой видной части тела будут полностью стягивать на себя внимание. Именно поэтому имеет смысл, помимо шоппинга, посетить несколько косметических процедур, например, пилинг лица в Москве или в любом другом крупном городе.