Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»
Вы хотите запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Домашний очаг — это то, что согревает на расстоянии…

Читать

Последние комментарии

Михаил Калашников
Класс 1
Михаил Калашников 7 свойств лаврушки, о которых мы даже не подозревали
Михаил Калашников
Полезно !
Михаил Калашников Пять причин начать день с овсяной каши
Михаил Калашников
Это ещё и полезно !
Михаил Калашников 10 вкусных и освежающих смузи, в которых нет и 200 калорий
Antanas Kuzminskis
++++
Antanas Kuzminskis 7 свойств лаврушки, о которых мы даже не подозревали
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Домашний плавленный сыр
Елена Лисицкая
Обязательно надо попробовать
Елена Лисицкая Немецкий творожный пирог
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Немецкий творожный пирог
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Вкусная картошечка с начинкой
Наталья Корниенко
Ludmila
Хорошая лазанья. Спасибо
Ludmila Ленивая лазанья для тех, у кого совсем нет времени на готовку

Ленивая лазанья для тех, у кого совсем нет времени на готовку

развернуть

Быстрый вариант известного блюда отлично подойдет тем, кто не хочет самостоятельно делать тесто для листов лазаньи или заморачиваться с варкой покупных пластов.

Ингредиенты:

  • 2 листа тонкого лаваша
  • 300 г фарша
  • 1 небольшой кабачок
  • 2 помидора
  • 1 лук
  • зелень
  • 2 зубчика чеснока
  • растительное масло

Для соуса:

  • 1 ст. л. муки
  • 100 мл молока
  • соль
Картинки по запросу ленивая лазанья

Приготовление:

  1. Овощи, зелень, лук режем небольшими кусочками, чеснок измельчаем.
  2. Обжариваем в сотейнике на растительном масле лук, помидоры и кабачок до мягкости.
  3. Добавляем в сотейник фарш, солим по вкусу и продолжаем обжаривать начинку до готовности.
  4. Добавляем зелень и чеснок, перемешиваем.
  5. Каждый лист лаваша разрезаем пополам кухонными ножницами.
  6. Один пласт лаваша кладем на дно формы, на нее — часть начинки.
  7. Снова кладем пласт лаваша и сверху выкладываем часть фарша с овощами.
  8. Прикрываем третьим пластом лаваша и выкладываем остатки начинки.
  9. Кладем сверху последний пласт лаваша.
  10. Смешиваем молоко, щепотку соли и муку. Доводим до кипения, помешивая. Поливаем получившимся густым соусом лазанью.
  11. Посыпаем сверху тертым сыром.
  12. Готовим на 180 градусах в духовке около 20 минут.

https://vkusnopoedim.temaretik.com/1302937559425353864/leniv...


Ключевые слова: Рецепты
Опубликовала Светлана Т. , 07.12.2017 в 19:19

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 7 декабря, в 19:45 благодарю Текст скрыт развернуть
0
Ludmila
Ludmila 7 декабря, в 23:52 Хорошая лазанья. Спасибо Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Голосование


Какие рецепты наиболее актуальны?
7 свойств лаврушки, о которы…

7 свойств лаврушки, о которых мы даже не подозревали

14 дек, 13:21
+6 2
Пять причин начать день с ов…

Пять причин начать день с овсяной каши

12 дек, 14:42
+2 1
10 вкусных и освежающих смуз…

10 вкусных и освежающих смузи, в которых нет и 200 калорий

14 дек, 10:17
+3 1
Домашний плавленный сыр

Домашний плавленный сыр

14 дек, 01:13
+2 1

Люди

33524 пользователям нравится сайт domohag.ru