Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»
Вы хотите запомнить сайт «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Домашний очаг — это то, что согревает на расстоянии…

Последние комментарии

Обсуждаем
15 самых свежих идей для интерьера маленькой кухни, которые сделают ее стильной и уютной

15 самых свежих идей для интерьера маленькой кухни, которые сделают ее стильной и уютной

Мебель замысловатой формы, обилие декора - приемы, которые однозначно не подходят для того, чтобы сделать маленькую кухню стильной и современной. Но не стоит отч

Светлана Т. 18 апр, 11:28
+1 8
Гениальные кухонные приспособления, которыми хочется обзавестись немедленно

Гениальные кухонные приспособления, которыми хочется обзавестись немедленно

Для кухни сделано, наверное, рекордное количество различных полезных (и не очень) приспособлений. Многие из них, действительно способны сделать жизнь человека зани

Светлана Т. 16 май, 12:15
+57 17
Оригинальные поделки из пней, которые станут стильными и функциональными деталями дома и сада

Оригинальные поделки из пней, которые станут стильными и функциональными деталями дома и сада

Есть старый пень? Вовсе не обязательно сразу от него избавляться. При желании, наличии свободного времени, некоторых практических навыков и конечно же подходящи

Светлана Т. 12 май, 21:42
+4 1
НОВОЕ
Картофель запеченный в духовке. Очень Вкусный Картофельный Гарнир!

Картофель запеченный в духовке. Очень Вкусный Картофельный Гарнир!

Картофель, запеченный в духовке. Картофель получается вкусный, ароматный, с хрустящей корочкой золотистый и аппетитный. Можно использовать в качестве гарнира к

Наталья Калнина 18 май, 07:26
+1 0
Крахмал – быстрое и простое решение 10 бытовых проблем

Крахмал – быстрое и простое решение 10 бытовых проблем

Самый обычный картофельный крахмал раньше всегда был на любой кухне. А теперь про этот ценный продукт позабыли. А ведь многие бытовые проблемы легко решаются

Светлана Т. 16 май, 21:34
+17 0
Гениальные кухонные приспособления, которыми хочется обзавестись немедленно

Гениальные кухонные приспособления, которыми хочется обзавестись немедленно

Для кухни сделано, наверное, рекордное количество различных полезных (и не очень) приспособлений. Многие из них, действительно способны сделать жизнь человека зани

Светлана Т. 16 май, 12:15
+57 17
Как малосолить огурцы — вкусные и хрустящие

Как малосолить огурцы — вкусные и хрустящие

Как малосолить огурцы — вкусные и хрустящие Вкусные, хрустящие малосольные огурцы не только отличная добавка к жареной картошечке, но и примета того,

Светлана Т. 14 май, 23:30
+8 0
Читать

Часто пеку эту нямку,но не знала, что она называется "Каракум"

развернуть



Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье

Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.

капа (640x480, 63Kb)

 

http://www.liveinternet.ru/users/5089172/post364470214/


Опубликовала Ненаглядная ^^ , 13.07.2015 в 13:26

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Надежда Атанова
Надежда Атанова 14 июля 15, в 07:45 у меня он под названием "пирог тертый" Текст скрыт развернуть
3
Лилия
Лилия 14 июля 15, в 08:58 Этот рецепт знаю очень давно, но под другим названием: "Бабкин пирог". Начинки можно разные использовать, у кого какие фантазии. Но все равно спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Роза Юсупова
Роза Юсупова 14 июля 15, в 08:59 Когда я была маленькой -этот торт назывался "Каракуль". Текст скрыт развернуть
3
Ирина
Ирина 14 июля 15, в 09:31 Варенье можно заменить на творог, получается очень вкусно. Текст скрыт развернуть
3
Любовь
Любовь 14 июля 15, в 10:44 Старый ,вкусный рецепт.начинка из абрикос ,с добавлением творога .Получаеться вкусно. Текст скрыт развернуть
3
Zekiye eminovna aedinova
Zekiye eminovna aedinova 14 июля 15, в 10:49 хочу пробовать заинтриговали Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Тен
Татьяна Тен 14 июля 15, в 11:24 Спасибо, давно ничего не пеку. Надо испечь Текст скрыт развернуть
0
Наталия
Наталия 14 июля 15, в 11:40 Пирог очень вкусный. В нашей семье его называют "Бабушкин". Рецепту, действительно, очень много лет! Спасибо, что напомнили о нем. Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Лукьяновская
Татьяна Лукьяновская 14 июля 15, в 12:48 всякий называет так,как ему хочется,у меня этот рецепт под названием Пирог тертый,пеку уже много лет. Текст скрыт развернуть
3
НАТАЛЬЯ
НАТАЛЬЯ 14 июля 15, в 14:01 вместо варенья я кладу творог, перемешанный хорошо я сырым яйцом и немного сахара.хотя с вареньем тоже хорошо, но вот о вкусах... Текст скрыт развернуть
0
Сауле Чикенова
Сауле Чикенова 14 июля 15, в 14:30 спасибо Текст скрыт развернуть
0
50plnl_nika@mail.ru Алиева
50plnl_nika@mail.ru Алиева 14 июля 15, в 14:50 Вообще-то это песочный тортик который называется ,,Жозефина,, мы с сестрой в детстве пекли его на все праздники.Но делали коржи и смазывали кремом любым.А если смазать в сыром виде повидлом и посыпать крошкой из этого же теста(натереть на крупной терке)и поставить выпекаться 10 минут и потом нарезать ромбиками -то получалось таое вкуснющее печенье. Текст скрыт развернуть
0
Наталья Никандрова (Рыжова)
Наталья Никандрова (Рыжова) 14 июля 15, в 15:10 Действительно, очень вкусное печенье. Моя мама его всегда пекла с вареньем брусника с яблоками. Спасибо большое за напоминание! Текст скрыт развернуть
0
Александр Днепр
Александр Днепр 14 июля 15, в 15:20 а соду гасить уксусом нужно ? Текст скрыт развернуть
0
Наталия Мельницкая
Наталия Мельницкая 14 июля 15, в 15:51 А мы такой пирожок называли "Стёпка-растрёпка" Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила 14 июля 15, в 18:21 СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПЕКУ В БЛИЖАЙШИЙ ВЫХОДНОЙ. Текст скрыт развернуть
0
Ирина
Ирина 15 июля 15, в 15:56 Это называется "Тертый пирог" Текст скрыт развернуть
0
Satik Usnunts
Satik Usnunts 23 июля 15, в 11:08 рецепту этому очень много лет,его пекла еще моя бабушка,напечатан он был в журнале "Работница"и назывался он "Каракуль" Текст скрыт развернуть
1
tatjana bannikova vaarpu (БАННИКОВА)
tatjana bannikova vaarpu (БАННИК… 28 июля 15, в 05:51 Spasibo!! Текст скрыт развернуть
0
Мария Шибаева (Келешьян)
Мария Шибаева (Келешьян) 3 августа 15, в 21:59 Пекла вчера. Если маргарин растопить, то муки уходит больше. Маргарин должен быть мягким. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 91
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Голосование


Какие рецепты наиболее актуальны?
15 самых свежих идей для инт…

15 самых свежих идей для интерьера маленькой кухни, которые сделают ее стильной и уютной

18 апр, 11:28
+1 8
Гениальные кухонные приспосо…

Гениальные кухонные приспособления, которыми хочется обзавестись немедленно

16 май, 12:15
+57 17
Оригинальные поделки из пней…

Оригинальные поделки из пней, которые станут стильными и функциональными деталями дома и сада

12 май, 21:42
+4 1
Как приготовить вкусное топл…

Как приготовить вкусное топлёное масло?

12 май, 10:54
+21 3

Люди

33682 пользователям нравится сайт domohag.ru